標王 熱搜:
當前位置: 首頁 » 資訊 » 招標信息 » 正文

【招】內蒙古上海廟礦業有限責任公司榆樹井煤礦主井更換電機、通風機項目招標公告

放大字體  縮小字體 發布日期:2021-06-04  
招標編號:SKZB-YSJFW-20210601 
招標人:內蒙古上海廟礦業有限責任公司
資金來源: 其它   
內蒙古上海廟礦業有限責任公司榆樹井煤礦主井更換電機、通風機項目已具備招標條件,現進行公開招標。
一、項目名稱
內蒙古上海廟礦業有限責任公司榆樹井煤礦主井更換電機、通風機項目
招標編號:SKZB-YSJFW-20210601
二、項目地點
內蒙古鄂托克前旗上海廟經濟開發區
三、公司簡介
上海廟礦業公司由中國雙維投資有限公司和臨沂礦業集團有限責任公司共同出資組建,雙方股東各占出資額的50%。公司實收資本47億元。公司座落在內蒙古自治區級上海廟能源化工基地園區,位于鄂爾多斯市鄂托克前旗境內。距寧夏省會銀川市38公里,距銀川市河東機場26公里,西臨黃河,南臨寧夏寧東能源化工基地,所處地理位置交通便利。公司目前開發建設的榆樹井煤礦和新上海一號煤礦,礦井配套工程有洗煤廠及鐵路專用線與礦井同期建成投產和運營。
四、招標內容及要求:
1.招標內容:
序號 產品名稱 設備型號 數量(套) 備注
1 主井更換電機 ZKTD285/63 2500kW 1 
2 更換離心通風機  1 
2. 要求:
2.1更換項目:(ZKTD285/63電機1臺、離心通風機1臺)
2.1.1拆除舊電機定子、轉子。
2.1.2安裝新電機定子、轉子。
2.1.3將拆下的舊電機、離心通風機運至礦區內庫房;將新電機、離心通風機從礦區內庫房運至現場。
2.2.工藝質量要求:
執行標準
GB755-2008《旋轉電機定額和性能》;MT 5010- 95 《煤礦安裝工程質量檢驗評定標準》 ;GB755-2000《電機修理通用標準》;GB/T1331-2008《直流電機試驗方法》;GB 50946-2013 《煤礦設備安裝工程質量驗收規范》;《煤礦安全規程》2016版;《電機使用說明書》。
3.施工所用的起吊設備、用具、施工工具等設備材料由投標人自備。
4.其他要求詳見招標文件。
五、投標人資格要求及評標方法(資格后審)。
1.投標人須是中華人民共和國境內的具有獨立法人資格。
2.投標人應具備建設部頒發的機電設備安裝工程專業承包三級以上資質,項目負責人必須為機電專業二級注冊建造師并同時具備建造師安全生產考核合格證書(B證)。  
3.近三年內沒有發生因施工原因而造成的重大質量及安全事故。
4.具有良好的銀行資信和商業信譽,無被責令停產、財產被接收、凍結及破產狀態。
5.近三年內(2018年1月1日至今,以合同簽訂日期為準) 投標人同類型項目業績不少于5項(附使用單位合同原件及驗收證明)。
6.本次招標不接受聯合體投標。
7.單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得參加同一標包投標或者未劃分標包的同一招標項目投標。
8.評標方法采用綜合評審法。
9.投標單位的開戶銀行必須具備接收電子承兌的功能。
10.近五年內未和山東能源集團有限公司及其控股公司、臨沂礦業集團有限責任公司及其控股公司、內蒙古上海廟礦業有限責任公司發生經濟糾紛、訴訟仲裁案件。(由律師出具證明)
六、招標文件獲取時間
1.請提供加蓋單位公章的營業執照、開票信息(word版)、一般納稅人證明、六位開票代碼,不提供拒不開票(跨月無法開具)。
3.招標文件每份300元,售后不退。
聯系人:陳工
電  話:13260170282
郵  箱:ztby77@126.com
 
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 違規舉報 ]  [ 關閉窗口 ]

 

 
 
 
国产裸体美女免费网站