標王 熱搜:
當前位置: 首頁 » 資訊 » 招標信息 » 正文

河南鄧州農商銀行穰東支行裝飾改造工程招標公告

放大字體  縮小字體 發布日期:2021-05-29  
招標人:河南鄧州農村商業銀行股份有限公司
一、招標條件
受河南鄧州農村商業銀行股份有限公司的委托,就鄧州農商銀行穰東支行裝飾改造工程進行公開招標,歡迎符合條件的潛在投標人參加投標。
二、項目概況與招標范圍
2.1項目名稱:鄧州農商銀行穰東支行裝飾改造工程
2.2項目編號:WX2021-0731-QT301
2.3建設地點:南陽市鄧州市
2.4招標范圍:本項目工程量清單及圖紙內所有內容
2.5施工工期:90日歷天
2.6標段劃分:一個標段
2.7質量要求:合格
三、投標人資格要求
3.1投標人具有有效的營業執照、稅務登記證、組織機構代碼證或三證合一的營業執照,且具有有效的安全生產許可證;
3.2投標人須具備建設主管部門頒發的建筑裝修裝飾工程專倚包貳級(含)以上資質;
3.3項目經理具有建筑工程貳級(含)以上注冊書(不含臨獅造師),具備有效的安全生產考核合格證書,且不得有在建工程;
3.4投標人應登錄“中國”網站查詢“失信被執行人”和“重大稅收違法案件當仕名單”、登錄“中國采購網”網站查詢“采購嚴重違法失信行為記錄名單”。查詢時要將查詢網頁、內容進行截圖或拍照,提供的截圖或拍照內容要完整清晰并加斧章;(根據《關于在采購活動中查詢及使用記錄有關問題的通知》的規定,對列入失信被執行人、重大稅收違法案件當仕名單、采購嚴重違法失信行為記錄名單的投標人,拒絕參與本項目招標活動);
3.5本次招標不接受聯合體投標。
四、報名時間
4.1凡有意參加投標者,請于2021年05月31日至2021年06月04日,每日上午09時00分至11時30分,下午14時30分至17時00分報名。
4.2 報名時需攜帶:法定代表人身份及身份證(法定代表人到場的)或法定代表人授權委托書及委托人身份證(委托人到場的);營業執照、稅務登記證、組織機構代碼證或三證合一的營業執照;企業資質證書副本;安全生產許可證;建造師注冊證書、安全考核合格證書、項目經理無在建承諾函;網頁截圖(加蓋單位公章)。
(注:企業營業執照、資質證書、安全生產許可證可不提供原件,需提供“河南省建筑市場監管信息系統暨一體化工作平臺”企業信息、資質證書、安全生產許可證,查詢內容加斧司公章)
4.3招標文件售價:1500元/套;
4.4招標文件領取時間:2021年05月31日至2021年06月04日,每日上午09時00分至11時30分,下午14時30分至17時00分(北京時間)。
五、投標文件的遞交
5.1投標文件遞交的截止時間:2021年06月22日09時30分(北京時間);
5.2逾期送達的或者未送達地點的投標文件,招標人不予受理。
 
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 違規舉報 ]  [ 關閉窗口 ]

 

 
 
 
国产裸体美女免费网站